Oiii galerinha do bem..
Estou participando do Desafio Diva Linda 2014 da Gê Simões .. clique aqui para conhecer o blog e os detalhes do desafio!
Segue a postagem da receita.. com um leve atraso... Fazia muito essa receita no início da minha dieta.. em 2010.
Se não quiser fazer com o biscoito, faz só a mousse. Fica td de bom!!!
"PAVÊ LIGHT DE MORANGO"
Ingredientes:
20 ou 25 biscoitos de champagne (Depende do refratário que vai utilizar);Três potes de iogurte natural desnatado de 170gr;
300ml de leite desnatado;
Duas caixinhas de morangos para a mousse;
Uma caixinha de morango para decorar;
Dois pacotes de gelatina sem sabor incolor;
Adoçante "Tal e Qual" a gosto (duas colheres de sopa aproximadamente);
Duas claras em neve.
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador todo os ingredientes para a mousse (o iogurte, o leite, os morangos, o adoçante e a gelatina já dissolvida conforme instruções na embalagem). Bata por aproximadamente dois minutos pra ficar bem cremosa a mousse;Acrescente a mousse nas claras em neve mexendo suavemente;
Escolha um refratário médio e disponha os biscoitos e a mousse em camadas, comece com camadas da mousse. Se quiser, pode colocar morangos na montagem do pavê tbm, fiz isso e ficou divino!!!
Não precisa encharcar o biscoito no leite, pois ele absorve um pouco da mousse, e fica em um ponto consistente para o manuseio depois de gelado;
Após a montagem do pavê decore com morangos inteiros e coloque pra gelar por apenas meia hora e ja está bom pra servir!!!!!!!!
Seguem links das queridas que estão participando do Desafio...